English

​蒂森克虏伯扩大在意大利的电工钢生产

2024/3/5 14:45

来源:Metal Expert
 
蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)在其意大利子公司启用了一条新的纵剪生产线,专门生产主要用于电动汽车的无晶粒取向(NGO)电工钢。
 
该生产线安装在蒂森克虏伯位于意大利的Motta Visconti工厂,使该公司能够切割尺寸特别薄的顶级电工钢(从0.20毫米起)以及具有磁性的钢种,这些钢种完全适用于电动汽车发动机。据Metal Expert了解,新生产线每分钟可切割500米的材料,将Motta Visconti工厂的电工钢产能提高了一倍。
 
“新生产线取代了已有30多年历史的旧生产线,以满足客户对高质量电工钢日益增长的需求。通过新的纵剪生产线,我们将进一步巩固我们作为电动汽车创新材料解决方案领先供应商的地位”,蒂森克虏伯无晶粒取向组织业务部负责人Miguel Arrabal表示。
 
这项投资扩展蒂森克虏伯作为电动汽车供应商的发展计划,是其20-30战略的一部分。据Metal Expert报道,该公司目前还在波鸿的电工钢生产基地投资数百万欧元,在那里安装了一台新的双辊可逆冷轧机,并计划在2025年建造一条退火和隔离生产线以及一条电工钢检测线。

中国国际贸易促进委员会冶金行业分会    冶金工业国际交流合作中心

地址:北京市东城区东四西大街46号北楼A座  邮编:100711    电话:010-65227956    传真:010-65131921    Email: office@mcchina.org.cn    京ICP备09066254号-18